Стефани Майер. Сумерки.

Объявление

Стефани Майер. Сумерки
Админы : Stephony Hope, Лиранда
.....
Новости: На форуме запускается ролевая
.....
Модеры: Розали, Ренесми
.....

.....
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Наш форум: Сумерки
Ролевая: "Сто лет спустя.."
Объявление Сюжет: Прошло сто лет... Каллены возвращаются в Форкс, и снова идут в свою прежнюю школу. В резервации с возвращением Калленов тоже становится неспокойно, над оборотнями нависает новая опасность, справится с которой кажется почти не реально. События: Сегодня первый день. Белла и Эдвард снова идут в свою школу, в которой учились 100 лет назад...
Администрация: ЗайкаЯ, Лиранда Мы в контакте: Сумерки
Дата: 1 сентября, Утро. На улице было слегка прохладно,шел мелкий моросящий дождь. Срочно нужны персонажи: Джейкоб, Элис, Джаспер,Эммет,Карлайл,Эсми, Оборотни, другие кланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стефани Майер. Сумерки. » Администрация » Внимание Ролевая

Внимание Ролевая

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Нужна ли форуму ролевая?
Да

100% - 7
Нет

0% - 0
Голосов: 7

1

И так, у администрации появился вопрос, стоит ли создавать ролевую на форуме, прежде чем отвечать, хорошенько подумайте, прошу также оставить свои комментарии по этому поводу, Ваше мнение очень важно.
                                           С Уважением, Администрация.

+1

2

Я думаю что ролевая игра на форуме не помешает.Если вы  решите создать ролевую игру на форуме то можно я буду Беллой???

0

3

ну чтож, вижу идея с ролевой вас заинтересовала, ладно, администрация это обсудит, возможно ролевая будет сделана.
Ангел, насчёт роли Беллы, если ролевая будет таки сделана, что ещё предстаит обсудить администрации, то будут ,мной лично написанные, требования к определённым ролям, вот тогда уже и будем рассматривать желающих на роль главной героини. Опять таки, повторюсь, что мы ещё не решили, стоит ли ролевая того, чтобы тратить на неё время и силы.

0

4

А в чем смысл ролевой игры????????????я никак не могу понять.

0

5

Ну попробовать побыть героями любимой саги

0

6

Мне бы хотелось побыть Розали!!!!!!!!!

0

7

Думаю нащет главных ролей будет конкурс. А остальные кто как захочет. Но нащет Розали, не думаю что будет большая конкуренция)

0

8

всмысле конкурс!!!!!! что в нем будет????????

0

9

и когда он будет?????????

0

10

Ну еще точно не решили)) Скорее всего на знание своего персонажа. Но не переживай. Будет не сложно)))

0

11

я вроде достаточно знаю про Розали и биографию тоже!

0

12

ну вот и отлично)))

0

13

Я хотела бы попробовать пройти конкурс на роль Беллы!!!Можно???

0

14

Да, конечно, в ближайшие дни будут представлены конкурсы для каждого героя.

+1

15

МММ...заманчиво))

0

16

И так, даю разъяснение насчёт ролевой и ролей в том числе.
Ролевая это игра, в которой по сюжету вы отыгрываете любимого вами персонажа. Насчёт конкурса, не будет никаких соревнований, заполняем анкету на героя, а уже администрация посоветуется и решит, одобрять её или нет. Шаблон анкеты я напишу, и никакой самодеятельности, а то бардак не разгребём потом, всё будет, ЕСЛИ будет.
Дальше,насчёт непосредственно самой ролевой, когда берём персонажа который скажем так на виду у всех, точнее характеры которых расписаны от и до, то и играем соответственно,конкретнее, не допущу лучших подружек из Беллы и Розали, или же все знаещего Чарли на руках с Ренесми и за одним столом с Джаспером. Буду следить строго чтобы все характеры были соблюдены. И наконец, ПОВТОРЯЮ, администрация ещё не решила БУДЕТ ролевая или НЕТ, так что думаю что не стоит пока что нервничать.
Усё, всё написано и сказанно, если есть вопросы с радостью на них отвечу.

0

17

А когда можно будет оставлять заявки на роли???

+1

18

Виктория, я скоро возьмусь за заполнение административного отдела, и там будут шаблоны анкеты, не переживай, роль Розали уже твоя, просто потом соблюдём некоторые формальности и всё)

+1

19

А роль Беллы кому принадлежит???

+1

20

извини рeнeсми.я нe смогу быть розaли.

0

21

у мeня комп кaпитaльно сломaлся и врятли в ближaйший мeсяц починят . сeйчaс сижу с компa тeти.

0

22

Ура!!!!!!!!!!!!!!комп починили!!!!!!!!!!!!все каникулы без компа просто наказание(((((((((((я думала анкеты уже выставили а их еще нет((((((

+1

23

Можна я буду Беллой????

0

24

Место Беллы еще не занято??

Если нет, то Вы можете рассмотреть мою кандидатуру!Я очень хочу быть Беллой!!

0

25

Конкурс все покажет!!!А мне не чего волноваться я надеюсю роль Розали уже почти моя???

0

Вы здесь » Стефани Майер. Сумерки. » Администрация » Внимание Ролевая