Стефани Майер. Сумерки.

Объявление

Стефани Майер. Сумерки
Админы : Stephony Hope, Лиранда
.....
Новости: На форуме запускается ролевая
.....
Модеры: Розали, Ренесми
.....

.....
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Наш форум: Сумерки
Ролевая: "Сто лет спустя.."
Объявление Сюжет: Прошло сто лет... Каллены возвращаются в Форкс, и снова идут в свою прежнюю школу. В резервации с возвращением Калленов тоже становится неспокойно, над оборотнями нависает новая опасность, справится с которой кажется почти не реально. События: Сегодня первый день. Белла и Эдвард снова идут в свою школу, в которой учились 100 лет назад...
Администрация: ЗайкаЯ, Лиранда Мы в контакте: Сумерки
Дата: 1 сентября, Утро. На улице было слегка прохладно,шел мелкий моросящий дождь. Срочно нужны персонажи: Джейкоб, Элис, Джаспер,Эммет,Карлайл,Эсми, Оборотни, другие кланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стефани Майер. Сумерки. » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь размещать свои анкеты?

0

2

1. Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон /Bella Swan

2. 18

3. человек (позже вампир)

4. По характеру: сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна.

5.Бледнокожая,харизматичная с карими глазами и тёмными волосами.

6. Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены его семьи являются вампирами, однако, девушку это не пугает. Во время игры с Калленами в бейсбол Белла встречается с другими вампирами — Лораном, Викторией и Джеймсом, которые пьют кровь людей, а не животных, как семья Калленов. Джеймс оказался ищейкой, которого раззадорило желание Эдварда защитить Беллу, и начал охоту за ней. Эдвард с помощью близких спасает Беллу и убивает Джеймса.

7. Белла единственная, чьи мысли не может читать Эдвард.Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное расстояние Ко всему этому Белла имеет дар контроля, который не позволяет ей напасть на человека во время её первой охоты. Она способна держать себя в руках, когда учует человеческий запах, или увидит кровь человека, что со временем позволяет ей общаться и находиться рядом с людьми, оборотнями и её дочкой Ренесми.

8.ICQ: 405861723

9. Если примете в ролевую, то буду очень часто)) Ведь имею ОГРОМНОЕ желание!!!!!))))

10. Сидя на камне возле реки ветер развевал мои темные волосы. Хотя мне не было холодно, но я автоматически сьежилась. У меня было все что я желала. Моя любовь будет вечна, моя дочь сможет быть всегда рядышком, меня окружают мои самые дорогие люди! Ночь была звездной. Я даже и не замечала будучи человеком как прекрасна луна! В нашем домике было шумно, Эдвард играл с Ренесми и Дейкобом.

0

3

Ох, ну где мне еще написать чтоб вы создавали свои анкеты в новой теме? прийдеться мне их самой переносить, но это последний раз!!!!!

0

4

Что насчет анкеты: пункты анкеты с 4 по 7 содраны с википедии, чтоб этого не было! Я хочу видеть как вы сами можете выражать свои мысли, чувства, хочу видеть что вы можете что-то сочинить, а не тупо перидирать из интернета. На данный момент эта анкета никуда не годится!

0

5

1.Jacob  Black | Джейкоб  Блэк
2.17
3.Оборотень
4.Накаченный,привлекательный,оборотень.Цвет кожи тёмный,тёмные волосы,ослепительная улыбка)))
5.Добрый,милый,любвеобильный,но ревнивый и легко раздражаемый.
6.По наследству стал оборотнеми вступил в шайку волков(вервольфов)
7.Спасобность превращаться в волка(оборотня) на лету,сила,скорость,выносливость.
8. 447891838
9.Желание есть...но как получится)как только залезу в инет так сразу)
10.Я было задумался о жизни но тут вышла она...Её волосы развивались на ветру словно огонь...отблески солнца играли у неё в глазах..а её улыбка сводила меня с ума..она будто парила в воздухе...и я произнёс эти слова...я люблю тебя моя Ренесми)...

0

6

Джейкоб в отдельную тему анкету перенеси плиз

0

7

как?

+1

8

в разделе анкеты создай новую тему. коперни свою анкету и вставь туда

0

Вы здесь » Стефани Майер. Сумерки. » Анкеты » Анкеты