Здесь размещать свои анкеты?
Анкеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-16 22:54:19
1. Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон /Bella Swan
2. 18
3. человек (позже вампир)
4. По характеру: сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна.
5.Бледнокожая,харизматичная с карими глазами и тёмными волосами.
6. Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены его семьи являются вампирами, однако, девушку это не пугает. Во время игры с Калленами в бейсбол Белла встречается с другими вампирами — Лораном, Викторией и Джеймсом, которые пьют кровь людей, а не животных, как семья Калленов. Джеймс оказался ищейкой, которого раззадорило желание Эдварда защитить Беллу, и начал охоту за ней. Эдвард с помощью близких спасает Беллу и убивает Джеймса.
7. Белла единственная, чьи мысли не может читать Эдвард.Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное расстояние Ко всему этому Белла имеет дар контроля, который не позволяет ей напасть на человека во время её первой охоты. Она способна держать себя в руках, когда учует человеческий запах, или увидит кровь человека, что со временем позволяет ей общаться и находиться рядом с людьми, оборотнями и её дочкой Ренесми.
8.ICQ: 405861723
9. Если примете в ролевую, то буду очень часто)) Ведь имею ОГРОМНОЕ желание!!!!!))))
10. Сидя на камне возле реки ветер развевал мои темные волосы. Хотя мне не было холодно, но я автоматически сьежилась. У меня было все что я желала. Моя любовь будет вечна, моя дочь сможет быть всегда рядышком, меня окружают мои самые дорогие люди! Ночь была звездной. Я даже и не замечала будучи человеком как прекрасна луна! В нашем домике было шумно, Эдвард играл с Ренесми и Дейкобом.
Поделиться32010-01-17 22:31:57
Ох, ну где мне еще написать чтоб вы создавали свои анкеты в новой теме? прийдеться мне их самой переносить, но это последний раз!!!!!
Поделиться42010-01-17 22:42:55
Что насчет анкеты: пункты анкеты с 4 по 7 содраны с википедии, чтоб этого не было! Я хочу видеть как вы сами можете выражать свои мысли, чувства, хочу видеть что вы можете что-то сочинить, а не тупо перидирать из интернета. На данный момент эта анкета никуда не годится!
Поделиться52010-01-26 16:55:48
1.Jacob Black | Джейкоб Блэк
2.17
3.Оборотень
4.Накаченный,привлекательный,оборотень.Цвет кожи тёмный,тёмные волосы,ослепительная улыбка)))
5.Добрый,милый,любвеобильный,но ревнивый и легко раздражаемый.
6.По наследству стал оборотнеми вступил в шайку волков(вервольфов)
7.Спасобность превращаться в волка(оборотня) на лету,сила,скорость,выносливость.
8. 447891838
9.Желание есть...но как получится)как только залезу в инет так сразу)
10.Я было задумался о жизни но тут вышла она...Её волосы развивались на ветру словно огонь...отблески солнца играли у неё в глазах..а её улыбка сводила меня с ума..она будто парила в воздухе...и я произнёс эти слова...я люблю тебя моя Ренесми)...
Поделиться62010-01-26 17:00:06
Джейкоб в отдельную тему анкету перенеси плиз
Поделиться82010-01-26 17:09:59
в разделе анкеты создай новую тему. коперни свою анкету и вставь туда