1. Ренесми Каленн\Renesme Cullen
2. 17
3. получеловек-полувампир
4. От Эдварда мне достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз.У меня румянец на щеках.Моя кожа мягкая и тёплая.Блеск кожи может заметить только самый острый глаз вампира.
5.Добрая и милая))Я же ребёнок,но уже взрослая и всё понимаю...
6. Я получеловек-полувампир.Т.к. моя мать(Белла) была человеком до моего рождения, а отец (Эдвард) вампиром.Через неделю после своего рождения я умею говорить,но предпочитаю использовать свои способности.Я достигну своей физической зрелости через 7 лет.Когда мой возраст достигнет 17,я перестану стареть.Нашла свою любовь в Джейкобе(оборотне)
7. Обладаю талантом, обратным таланту своего папы — я могу показать кому угодно свои мысли,прикоснувшись своей рукой до щеки другого человека,к кому я прикоснусь, будет видеть мои мысли в своей голове. Также у меня есть талант, обратный таланту мамы — никто не может защититься от моих способностей.
8. bysinka97@list.ru или контакт Танюша Новицкая)
9. Да,кодна есть время,чаще всего днём!!
10. На небе светили звёзды,дул лёгкий ветерок.Я сидела на берегу реки когда ко мне подошёл папа.Я прикоснулась к его щеке,ведь это было не описать словами,я показала я пркую картинку.Так я представляла своё будущее....