Пишем отзывы о книге. И свои соображения
Отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-24 03:11:30
Вот тут я могу писать много много, так как сразу же отметила для себя персонажа Джейкоба, которого до сих пор считаю самым интересным из всех. В чём я и убедилась в дальнейшем прочтении книг, и искренне в шоке от Беллы, она либо слепая, либо реально глуповата ИМХО, что выбрала Эдварда, хотя по закону жанра так и должно было быть. Характер Беллы не изменился ни на каплю, всё такая же детская наивность, аля сделай меня вампиром и я всё смогу и град и снег мне не почём, короче всё как было так и осталось. Эдвард- как опикал своё недокушенное детище , так и продолжает это делать всё с тем же порывом (наместе Беллы задумалась бы о его психологическом самоощущение, так сказать " не хотите поговорить об этом?") Вернёмся к Джейку. Жалко парня, такой симпотичный, а связался с санта-барбарой на современный лад, ээх да и ладно, читаем дальше книги и радуемся. Ах да, забыла сказать, порадывала Розали, хоть что-то оказывается помимо неприязни умеет испытывать, вродь как даже подобие чувства вины, браво Розали, БРАВО!