Стефани Майер. Сумерки.

Объявление

Стефани Майер. Сумерки
Админы : Stephony Hope, Лиранда
.....
Новости: На форуме запускается ролевая
.....
Модеры: Розали, Ренесми
.....

.....
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Наш форум: Сумерки
Ролевая: "Сто лет спустя.."
Объявление Сюжет: Прошло сто лет... Каллены возвращаются в Форкс, и снова идут в свою прежнюю школу. В резервации с возвращением Калленов тоже становится неспокойно, над оборотнями нависает новая опасность, справится с которой кажется почти не реально. События: Сегодня первый день. Белла и Эдвард снова идут в свою школу, в которой учились 100 лет назад...
Администрация: ЗайкаЯ, Лиранда Мы в контакте: Сумерки
Дата: 1 сентября, Утро. На улице было слегка прохладно,шел мелкий моросящий дождь. Срочно нужны персонажи: Джейкоб, Элис, Джаспер,Эммет,Карлайл,Эсми, Оборотни, другие кланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стефани Майер. Сумерки. » Ваше творчество (фанфики, стихи, рисунки и т.д.) » Такого еще не было... Описание брачной ночи

Такого еще не было... Описание брачной ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такого еще не было... Описание брачной ночи Беллы и Эдварда!

Холодное, мраморно-белое тело накрыло меня сверху – я уже не отдавала отчет своим мыслям и, казалось, мозг полностью отключился. Эдвард продолжал жадно целовать меня, в то время как его правая рука ласкала мою грудь, а левая едва заметно погладила внутреннюю сторону бедра. Этого было достаточно, чтобы мое тело неистово затряслось – я невольно стала изгибаться под его широки плечами, слегка постанывая.
Тебе холодно, ты вся дрожишь, - прошептало мое божество, немного отстранясь. Беспокойство было явно наигранным – я взглянула в его глаза и сквозь мрак разглядела в них дерзкий огонек.
Мне не холодно, - твердо проговорила я, желая прогнать свое смущение, - продолжай.
Сама напросилась, - прорычал Эдвард и буквально вцепился в меня губами, почти кусая.
Эту ночь я прокручивала в голове миллионы раз, погружаясь в совсем непристойные фантазии – но то, как делал это Эдвард было в сто раз лучше и как ни странно красивее.
Казалось, прелюдия никогда не закончится – но как только я об этом подумала, Эдвард решил положить ей конец – плавно, но с достаточной силой он стал медленно погружаться в мое тело – я вцепилась когтями в его спину и боялась даже сделать выдох, чтобы ненароком не спугнуть его. Но тщетно, едва он проникнул в меня, я ощутила резкий болевой толчок и из моих уст сдавленно вырвалось «ах».
Как я и ожидала, Эдвард резко отпрянул и пронзительным взглядом просверлил мне переносицу.
Белла? - серьезным тоном отозвался его бархатный голос.
Все хорошо, Эдвард, продолжай, - я не могла долго смотреть в его глаза – в них отражалось отчаянье и боль, намного сильнее того, что сейчас испытала я.
Просто не забудь сказать мне «стоп». - сквозь неровное дыхание проговорил Эдвард.
Да, - шепнула я и поцеловала его твердые, холодные губы.
Дальше его движения стали более интенсивными и быстрыми – я слышала как ножки кровати стираются в пыль, а предметы на стоящем неподалеку столике, стуча брякались на пол. Вся комната, а то и дом ходили ходуном. Мне было наплевать – в тот момент, когда он был здесь, рядом, во мне – когда я полностью отдалась ему – я была счастлива - действительно, по-настоящему. Мне хотелось, чтобы мой вампир не останавливался никогда, чтоб сильнее прижимал меня к себе. И чем крепче впивались его пальцы в мою кожу, чем интенсивнее были его движения, тем большее удовольствие приносила мне физическая близость с этим зверем. Похоже, что время в те минуты остановилось – были только я, Эдвард и разлетающаяся в куски кровать.
Эдвард с каждым разом ускорял скорость – он напоминал машину с вечным двигателем и нежным, но твердым моторчиком. Я гладила его плечи, спину и каменные филейные части тела. Он был божественен!
В какой-то момент, я почувствовала, что ему стало очень трудно бороться с собой. Скорей всего причина была в моем кровоточащем теле. Эдвард натужно кусал свои губы, а на лице замаячила плохо скрываемая боль. Его лицо устремилось и двинулось куда-то вперед, теперь я лишь могла видеть его четко-очерченный мужской подбородок. Через секунду я послышала сдавленное рычание и тысячи маленьких пушинок, словно снег залетали по комнате. Может, это были искры от соития в нашу первую брачную ночь? Все равно...
Мы наслаждались друг другом до самого утра, в ту ночь я поняла, что такое физическое удовольствие- но оно не сравнится с тем наслаждением, которое доставила мне мысль о том, что теперь Эдвард полностью и безостановочно принадлежит мне. Как и я ему.
Когда мой зверь наконец остановился и прерывисто дыша, заглянул в мне в глаза – я уже не чувствовала свое тело. Твердая холодная рука заскользила по моему лбу, а губы кротко поцеловали мой рот – эти прикосновения повели меня в самый приятный, легкий и непринужденный сон

0

2

И че тут странного? Надо же описать, как появилась дочка!  :D

0

3

:writing:

0

Вы здесь » Стефани Майер. Сумерки. » Ваше творчество (фанфики, стихи, рисунки и т.д.) » Такого еще не было... Описание брачной ночи