Стефани Майер. Сумерки.

Объявление

Стефани Майер. Сумерки
Админы : Stephony Hope, Лиранда
.....
Новости: На форуме запускается ролевая
.....
Модеры: Розали, Ренесми
.....

.....
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Наш форум: Сумерки
Ролевая: "Сто лет спустя.."
Объявление Сюжет: Прошло сто лет... Каллены возвращаются в Форкс, и снова идут в свою прежнюю школу. В резервации с возвращением Калленов тоже становится неспокойно, над оборотнями нависает новая опасность, справится с которой кажется почти не реально. События: Сегодня первый день. Белла и Эдвард снова идут в свою школу, в которой учились 100 лет назад...
Администрация: ЗайкаЯ, Лиранда Мы в контакте: Сумерки
Дата: 1 сентября, Утро. На улице было слегка прохладно,шел мелкий моросящий дождь. Срочно нужны персонажи: Джейкоб, Элис, Джаспер,Эммет,Карлайл,Эсми, Оборотни, другие кланы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новолуние

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сегодня как известно в россии показывают фильм Новолуние. Который мы так долго ждали. Я нашла в интернете этот фильм. Качество конечно ужасное, и сама я смотреть в таком качестве не хочу. Буду ждать нормального. Но каму не втерпеш можете посмотреть фильм Тут ну или кого нет в контакте смотрите Тут

0

2

а я пойду покупать диск в понедельник! качество конечно так себе будет наверное но посмотреть невтерпеш!!!!!!!!!!!! :cool:

0

3

ага)) мне тоже невтереш. но прочитав книги я в фильме разочаровалась... да и Новолуние мне неочень(

0

4

Все кул!!!Новолуние появилось в инете!!! Смотрите на здоровье!!! ТУТили ТУТ

0

5

А я начала книгу читать, а потом фильм в прокате появился и я решила что посмотрю фильм и начну читать затмение пока его в прокате нет что бы сравнить! :writing:

0

6

Я все книги прочитала. И теперь фильм както не интересным кажется((( Но всеравно смотрю...

0

7

Книги просто замечательные, что не скажешь о фильме... ждала его очень, так как хотела посмотреть для коллекции, не пожалела только в одном - Джейкоб просто красотулька!!))

0

8

Это точно! Джейкоб лапочка!!!! :cool:

0

9

Щас что-то скажу, только чур тапками не кидайтесь... и так... " барабанная дробь".. считаю , что Джейкоб симпатичнее Эдварда.

0

10

:glasses:  Намного лучше!!! :blush:

0

11

Оппачки, вот оно, единомышленники))  как персонаж Эдвард ничего конечно, но вот на его роль могли подобрать кого-то другого, не скажу что Паттисон плох собой, нет нет, он очень симпатичный парень, да вот только на роль Эдди как-то не очень ИМХО

0

12

Да я тоже так дума. По книге н совсем другой. Да и както в качестве вампира он неочень. Вот роль Седрика в гарри поттере ему очень шла... Ему больше подходит играть как мне кажется в молодежных камедиях. Но некак не вампира) А вот Тейлор отлично вжился в свою роль. Прям как по нем и писали книгу)))

0

13

Ага, вот это точно, Седрик прям как вылетый, а вот Эдвард немного не то всё таки... а насчёт Тейлора тут я руками и ногами за, идеальный вариант))

0

14

:cool:

0

15

Наконец то вчера посмотрела фильм :cool: !!!!!!!!!!!!!!Первая половина не очень , но вот вторая превзошла все мои ожидания!!!!!!!!!!!!

0

16

Это всмысле больше понравилась часть про Вольтури?)))

0

17

Фильм оболденный..даже слёзы наворачивались

0

18

Да!!!!!!Первая половина фильма какая то "мутная", а вот во второй начинается самое интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Все теперь буду искать в книжных магазинах книгу затмение!!!!!!!!!! :D

0

20

Виктория, ну не знаю не знаю)) я наоборот только изза первой половины смотрела, вампиры мну не впечатляют, а вот оборотни другое дело))) хотя про Вольтури сняли на 5 баллов, тут уж не поспоришь)

0

21

Каму что нравится! У всех разные вкусы!

0

22

тоже верно

0

23

я прочитала все книги)
но фильм мне показался очень даже интересным, несмотря на то, что в ужасном качестве смотрела его вконтакте.. ждем Затмения))

0

24

ой, про то качество в котором смотрела лучше вообще промолчать)) а Затмение прийдётся ждать долго, кстати, никто не в курсе на какой год запланированно?

0

25

Затмение вроде запланировано на июнь 2010 года) так что с пол годика ждать еще(

0

26

А почему так долго ждать фильма ?Ведь вроде все части уже сняли!!!

0

27

снять фильм сняли, а обработка фильма долго идет(

0

28

короче ждать ещё и ждать

0

29

Затмение ждать осталось не так долго, а вот Расвет.........

0

30

Это точно...до рассвета ещё далеко....:(((

0